На конкурс «Мисс Вселенная-2013» пустят и с силиконовой грудью

С таким заявлением выступила президент международного конкурса Пола Шугарт

22.07.2013 в 21:47, просмотров: 8234

В понедельник, 22 июня в Москву прилетели члены конкурсного оргкомитета во главе с президентом организации «Мисс Вселенная» Полой Шугарт. Вместе с российскими коллегами зарубежные гости осмотрели площадку зала, где 9 ноября этого года состоится грандиозное шоу, а также обсудили технические возможности помещения.

На конкурс «Мисс Вселенная-2013» пустят и с силиконовой грудью
фото: Илья Шабардин
Эльмира Абдразакова, Мисс Россия 2013 года

«МК» пообщался с Полой Шугарт и выяснил, как идет подготовка к статусному событию.

- Пола, весь год девушки готовились к важному событию в своей жизни. Расскажите, как обычно проходит подготовка?

- Конкурсантки готовятся в своей родной стране. Кто-то уделяет этому особое внимание, а кто-то нет. Вот, например, в предыдущем году победительница из Анголы специально не готовилась, была естественной, непринужденной, свободной, наслаждалась самим процессом и в итоге победила! А вот, к примеру, участницы из Америки обычно готовят поистине серьезную программу, поскольку «Мисс Вселенная» в этой стране настоящее шоу, которое очень многие смотрят!

- Вы уже определились с программой пребывания девушек в столице России?

- У нас еще есть не до конца решенные задачи. Пока мы работаем над графиком участниц, поскольку в их ежедневном расписании будет очень много всевозможных мероприятий, а сам конкурс продлится около трех недель.

- Какие требование вы предъявляете к внешнему виду участниц?

- В нашем конкурсе не обязательно иметь идеальные модельные параметры. Девушка должна быть, прежде всего, здорова, в хорошей физической форме. Она не должна быть болезненно худой!

- А как вы относитесь к разным хирургическим вмешательствам? К примеру, можно ли участвовать в конкурсе с силиконовой грудью?

- Я лично негативно отношусь к пластическим операциям, но это сугубо мое мнение. Мне больше нравится натуральная, естественная красота. В нашем конкурсе участвуют девушки и с силиконом, и с чуть накаченными губами. Если в стране, которую представляет девушка, модно делать различные косметические процедуры, то конкурсантка и выглядит соответствующе.

- Недавно у нас в России разразился скандал: мол, абсолютно все конкурсы красоты можно купить…

- Вобще, это действительно очень грустно! Многие девушки перестают верить в справедливость и добросовестность конкурса. Может это каким-то боком и касается «внутренних конкурсов», но уж точно не нашего! С нами работают серьезные американские компании, которые этого не потерпят! Титул «Мисс Вселенная» можно только честно завоевать!

Напомним, что несколько месяцев назад владелец конкурса - американский миллиардер Дональд Трамп - объявил о том, что «Мисс Вселенная – 2013» будет выбрана в российской столице. Впервые за более чем шестидесятилетнюю историю самый популярный в мире конкурс красоты пройдет в нашей стране.



Партнеры