Роды у герцогини Кембриджской продолжаются более 12 часов

22 июля 2013 в 23:18, просмотров: 1269

Уже прошло более 12 часов после того, как герцогиня Кембриджская была доставлена в больницу Святой Марии.

Как сообщил Кенсингтонский дворец - резиденция герцога и герцогини Кембриджских, "процесс родов у Кейт идет нормальным образом". Известно, что за родами следят два главных королевских хирурга-гинеколога. Один из них - Маркус Сечел был даже вынужден вернуться на время к работе, хотя некоторое время назад он ушел на пенсию.

Неподалеку от главной столичной резиденции королевы Елизаветы II собрались многочисленные зеваки и туристы. Близ дворца сейчас дежурит множество работников СМИ. Движение машин по площади не перекрыто, но уже заготовлены заграждения для толп, которые, как предполагается, соберутся здесь сразу после объявления о радостном событии.

Подписанное медиками официальное уведомление о рождении ребенка Уильяма и Кейт будет доставлено из госпиталя на машине в Букингемский дворец и размещено на виду у публики на специальном стенде перед фасадом здания. Но в соответствии с правилами, именно королева должна быть первой ознакомлена с документом, который будет отражать время появления на свет, пол и вес малыша. Только после этого бумага займет место перед Букингемским дворцом и сведения из нее станут достоянием общественности.

В связи с тем, что роды оказываются более долгими, чем предполагалось, и могут завершиться к позднему вечеру, обозреватели ряда СМИ у дворца не исключили, что официальное заявление о рождении может быть сделано лишь утром во вторник.




Партнеры