17 000% - рекордный доход управляющего ПАММ-счетом в Альпари

22 июля 2013 в 16:35, просмотров: 2012

В первом полугодии с.г. доходность одного из ПАММ-счетов брокерской компании Альпари достигла небывалого результата – 17000%! Управляет ним 30-летняя жительница Челябинской области Елена Пряхина. Попутно она установила еще один рекорд: эти летом всего за 11 дней смогла получить прибыль в более чем 14000%.

17 000% - рекордный доход управляющего ПАММ-счетом в Альпари

Столь высокий показатель, которого добился управляющий ПАММ-счетом, еще раз доказал, что рынок Форекс открывает широчайшие возможности перед теми, кто хочет заработать, кто терпелив, настойчив и упорно идет к поставленной цели.

По образованию Елена медик, работает сейчас на «скорой помощи». И одновременно учится сейчас в экономическом университете. К решению получить еще одно образование в какой-то мере подтолкнул именно Форекс. Впервые Пряхина познакомилась с этим финансовым рынком еще в 2006-м году. Со всеми нюансами работы на Форексе разбиралась самостоятельно, правда, время от времени прибегая к помощи консультантов Альпари.

Начинала Пряхина свою деятельность как трейдер, причем сразу открыв реальный счет на 300 долларов США. Рискуя суммой, не такой уж маленькой для врача «скорой», она выстраивала собственные схемы торговли на Форексе. Словом, осваивала рынок через прибыли и убытки.

Первый ПАММ-счет Пряхиной открыла лишь в 2009-м году. Потом несколько раз его закрывала и снова открывала. После очередной неудачи скрупулезно анализировала свои действия и выискивала все допущенные ошибки, которые негативно повлияли на конечный результат. Накопленный за несколько лет опыт в итоге стал надежным фундаментом для достижения рекордной доходности ее ПАММ-счета.

Как считает Елена Пряхина, Форекс – это всегда риск. Но без него о высоких прибылях можно и не мечтать. Автоматизированным системами управляющий не пользуется, хотя они и имеют множество преимуществ. Но автомат есть автомат, он работает исключительно по заданным параметрам. И, разумеется, не может мгновенно отреагировать на малейшие изменения ситуации на рынке.

По мнению Пряхиной, если к делу относиться серьезно, знать все тонкости работы на Форекс, постоянно учиться и уметь применять полученные знания, то вполне можно выйти даже на доходность ПАММ-счета в 100 000%.

Еще только начав осваивать «азы» трейдерства, Елена Пряхина начала сотрудничать с компанией Альпари. И за семь лет совместной работы с брокером у нее ни разу не возникало желания сменить партнера по бизнесу. Ей импонирует то, что Альпари придерживается принципа «доходы клиента-прибыль компании», что она находится в постоянном поиске новых методов работы и финансовых инструментов.

Компания Альпари – один из ведущих в мире форекс-брокеров и самый крупный в России и СНГ. За 15 лет своей деятельности она заслужила высочайшую репутацию надежного партнера как у трейдеров, так и у инвесторов. По итогам первого полугодия 2013-года ее торговый оборот превысил 788,6 млрд. долларов США. Кстати, этот показатель тоже является абсолютным рекордом.

Компания Альпари пользуется большой популярностью у своих клиентов благодаря тому, что постоянно трудится над созданием максимально комфортных условий для торговли на Форексе, снижает комиссионные и спрэды, обеспечивает высокоэффективную работу на межбанковском рынке всем без исключения клиентам.

К эксклюзивным технологиям Альпари относятся и упомянутые ПАММ счета, которыми сейчас пользуются большинство брокеров. Теперь же, благодаря принципиально новому типу торгового счета ecn-new.mt4, предлагаемому компанией, появилась возможность работать с готовыми ПАММ портфелями, вкладывая деньги в самые перспективные инвестиционные фонды.

Реклама



Партнеры