«Аэрофлот» сделал еще один подарок владельцам бонусных карт

Сеть ресторанов Аркадия Новикова отныне будет партнером программы лояльности «Аэрофлот Бонус»

23.07.2013 в 15:20, просмотров: 4345

Отличная новость для владельцев бонусных карт! Теперь участники программы «Аэрофлот Бонус» могут накапливать бонусные мили в сети ресторанов Аркадия Новикова.

«Аэрофлот» сделал еще один подарок владельцам бонусных карт
Фото пресс-службы авиакомпании "Аэрофлот – российские авиалинии"

Сообщается, что для зачисления миль на личный счет участника, ему нужно просто предъявить карту «Аэрофлот Бонус» при посещении заведений, которые участвуют в этой программе. Причем, за каждые 30 рублей счета начисляется 1 миля «Аэрофлот Бонус».

Есть и обратный вариант. Участники могут использовать мили также при оплате счета в ресторанах-партнерах. Для этого нужно заранее получить PIN-код в личном кабинете участника и при посещении ресторана предъявить карту «Аэрофлот Бонус», введя PIN-код на POS-терминале.

При этом средняя премия составит от 10 до 30 тысяч миль. А для владельцев золотых карт «Аэрофлот Бонус» при посещении ресторанов, принимающих участие в партнерской программе, дополнительно действует скидка - 5 процентов. Это происходит при начислении или списании миль.

Однако, перед тем, как использовать в ресторане свою карту, необходимо убедиться в наличии на ней достаточного количества накопленных миль.

Также нельзя забывать о том, что не всегда можно брать билеты на бонусные мили по той причине, что на некоторых направлениях количество премиальных билетов ограничено

Кроме того, в активе должен быть хотя бы один полет регулярным рейсом «Аэрофлота», который совершен в течение последних двух лет по тарифу, который участвует в начислении миль.

На данный момент эта партнерская программа действует уже в трех московских ресторанах премиального уровня – «Аист» (ул. Малая Бронная, 8/1), «Недальний Восток» (Тверской бульвар, д.15, стр.2), а также China Club (ул. Красина, д. 21). Для тех, у кого на бонусных картах накоплено уже много миль, есть потрясающая возможность получить отличный сервис не только в самолетах, но и лучших ресторанах столицы.

Уже совсем скоро ожидается расширение списка этих заведений.

Между тем, «Аэрофлот» предложил и другие услуги владельцам бонусных карт. Так, компания «Simple» – известный поставщик вин практически из всех винодельческих регионов мира, лучших брендов крепкого алкоголя, сакэ, минеральной воды и профессионального винного стекла, тоже участвует в партнерском соглашении, теперь у клиентов появилась возможность приобретать эти товары за мили.

Участие в программе «Мегафон-бонус» также дает возможность получить бонусные мили. Так за 500 баллов программы можно получить 500 миль программы «Аэрофлот бонус».

Для этого чтобы воспользоваться услугами данной программы просто нужно обратиться в центр продаж и обслуживания абонентов сети «МегаФон» в вашем городе.

 



Партнеры