Хроника событий Американские сенаторы одобрили законопроект об электронной слежке Экс-сотрудник американских спецслужб Сноуден заявил, что не является русским шпионом Сноуден назвал закон о запрете анонимайзеров трагическим "нарушением прав человека" Американская «Победительница реальности» получила славу как «Сноуден в юбке» Сноуден увидел символизм в словах Меркель о судьбе Европы

Кучерена: Я знаю, что Сноуден в аэропорту

23 июля 2013 в 19:32, просмотров: 1336

Член Общественной палаты и адвокат Анатолий Кучерена заявил о том, что экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, которого он консультирует, не покидал территории аэропорта Шереметьево, сообщает «Газета.Ru».

«Я знаю, что он там. Я не могу следить за его перемещениями внутри аэропорта, но его покинуть он не мог. Я знаю, что процедура получения временного убежища еще не завершена. Как только ФМС закончит работу над документами, они оповестят и меня, и Сноудена. Пока процедура не будет закончена, он не сможет выйти», — отметил Кучерена.

В то же время, в капсульном отеле подтвердили информацию о том, что Сноудена там больше нет. «А кто сказал, что он у нас жил?» — задал вопрос представитель отеля.

Эдвард Сноуден. Хроника событий


Партнеры