Краски Dulux: лучшие из лучших от компании "Гордодел"

У вас на носу ремонт? Наверняка вам потребуется краска для отделочных работ стен или потолка

23 июля 2013 в 19:00, просмотров: 2065

На рынке строительных материалов сегодня представлен огромнейший ассортимент красок, понятное дело, что простому человеку в этом многообразии трудно сориентироваться. Профессионалы рекомендуют обратить внимание на краски Дюлакс (Dulux), о которых мы и поговорим в данной статье.

Краски Dulux: лучшие из лучших от компании

Торговая марка Dulux впервые попала на строительный рынок в 1960 году, с тех пор популярность этого бренда только повышалась. Первая продукция компании — это краски на водной основе, далее в химическом производстве появились нововведения, и уже к 1999 году ассортимент красок был пополнен новыми видами, которые предназначались для детских помещений. Сегодня краски Dulux по праву считаются одними из лучших. Стоит отметить, что среди красок Дюлакс не найти продукты, которые имели бы в своем составе олифу или нитро краску. Эти продукты не являются экологически чистыми, поэтому краски Dulux основаны только на водной основе.

Водные краски Дюлакс идеально подходят для различных интерьерных работ. Также замечательно они себя проявляют в качестве отделки фасадов: окрашивание штукатурки, бетона или кирпича. В продаже можно найти специальную линию красок, которые предназначены для окраски радиаторов и оконных рам. Те краски, которые имеют в своей основе алкидную смолу, применяются, как правило, ддя обработки различных поверхностей из дерева или металла.

К популярным наименованиям можно отнести Dulux Vinyl Matt — это краски, разработанные специально для окраски обоев, гипсокартона или штукатурки. Краска на водной основе быстро сохнет и имеет матовую текстуру. Существуют разновидности Dulux Vinyl, которые обладают глянцевым и полуглянцевым эффектами. Компания "Гордодел" реализует большую часть ассортимента красок бренда Dulux.

Система колировки Dulux можно разделить на четыре базы: Medium, Deep, Extra Deep, Light. К тому же система имеет 16 разных пигментов. Колеровочные машины с легкостью создадут любой оттенок из основных цветов. Палитра красок Dulux насчитывает более ста тысяч оттенков! Как говориться, для любого интерьера, даже самого изысканного, найдется свой идеальный оттенок. Итак, Dulux — краска, цена которой доступна сегодня каждому! Преобразите ваш дом при помощи красок Дюлакс и вы не разочаруетесь в качестве даже спустя много лет после ремонта.

Реклама



Партнеры