Форекс Тренд: «Миллион в умелые руки»-2

Как писал еще Фридрих Шиллер, необходимо ставить перед собой грандиозные, практически недостижимые цели, ведь именно так гораздо легче в них попасть

26 июля 2013 в 16:20, просмотров: 1641

Современный рынок форекс, так же, как и любой другой бизнес характеризуется тем, что на нем добиваются успеха исключительно те, чьи амбиции подкрепляются реальными огромными целями. Яркими примерами того, чего в действительности способен достичь человек, имея желание и настойчивое стремление к своим огромным целям - Джордж Сорос, Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Александр Элдер, Дональд Трамп, Ларри Вильямс.

Форекс Тренд: «Миллион в умелые руки»-2

Как написал журнал «Биржевой лидер», сейчас фактически каждый имеет возможность стать миллионером, или как минимум преуспевающим, финансово независимым человеком. Этого нужно лишь пожелать.

Популярная брокерская компания "ФорексТренд" организовала беспрецедентный для всего мира конкурс «Миллион в умелые руки», причем уже второй по счету такого рода турнир, стартовавший в сентябре. Следует напомнить, что Первый подобный конкурс превзошел фактически все ожидания его участников, смог продемонстрировать, что могут российские трейдеры и трейдеры Форекс из других стран СНГ только в том случае, если ставят перед собой грандиозные цели.

Что стало отличительной особенностью турнира «Миллион в умелые руки» в сентябре 2013 года? Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании "Форекс Тренд", рассказал, что изюминкой стало именно то, что это наиболее крупный конкурс, проводимый среди трейдеров из стран, ранее входивших в состав СССР. Фактически призеры турнира получили от компании в управление ровно 1 миллион долларов. Сейчас все трейдеры-участники, в том числе и обладатель специально введенного поощрительного приза, стали ТОП управляющими компании "Форекс Тренд" и управляют суммами, которые оцениваются в миллионы долларов, принадлежащие международным инвесторам.

Не стоит не обращать внимания на тот факт, что фактически абсолютно все участники этого турнира торговали исключительно на собственные средства, это было заранее обусловлено регламентом. Конечно же, это подталкивало трейдеров серьезно подходить к торговле, исключало наличие всяких авантюр, минимизировало риски, подталкивало адекватно оценивать текущую, а также перспективную ситуацию, которая имела место на рынке. Безусловно, это были настоящие состязания истинных профессионалов, которые всегда ставили перед собой грандиозные цели и достигали их. Это подтолкнуло руководство компании "Форекс Тренд" принять беспрецедентное решение о награждении призеров в суммарно миллионом долларов, а также должностью управляющего в компании "Форекс Тренд". И, конечно же, компания не ошиблась, ведь сегодня эти трейдеры торгуют достаточно стабильно, высококачественно, значительно приумножают деньги, полученные в управление.

Интересно, что все счета призеров входили в специальный индекс «Призовой», который смог принести инвесторам исключительно за июнь около 12% чистой прибыли. Такие доходы не предлагает ни один банк по депозитам, причем даже за год. Следует особо подчеркнуть, что индекс, хотя и является специфическим, но в нем может участвовать и хорошо зарабатывать каждый желающий, ведь призеры первого конкурса «Миллион в умелые руки» сумели проявить себя такими же талантливыми и высокопрофессиональными трейдерами, какими они зарекомендовали себя во время проведения конкурса.

Подводя итоги Первого турнира, денежные средства были распределены так.

На первом месте - Трейдер Kraken, получивший 500 000 долларов. На втором месте - Трейдер Jborn, получивший 300 000 долларов. На третьем месте - Трейдер votfx, получивший 200 000 долларов. Был введен также специальный поощрительный приз - «За волю к победе», а также 10 000 долларов, которые были вручены трейдеру Klyaksa, занявшему 4 место. Еще в начале турнира у него была внушительная посадка, он стабильно претендовал на призовые места.

Сейчас все четыре призера довольно-таки успешно работают с наиболее крупными ПАММ счетами "Форекс Тренд", регулярно привлекают все новых инвесторов, тем самым увеличивают торговые обороты. Их имена стали весьма знамениты, фактически так же, как и «бренды» компании - Avas, Вероника Тарасова (Veronika), TP, Павел Сванцев (Sven) и другие.

Реклама



Партнеры