Больные звезды на «Новой волне»

Нервы российских звезд на «Новой Волне» уже не выдерживают нагрузок

26.07.2013 в 18:06, просмотров: 8840

Срывы, пока и мелкие, следуют один за другим. К примеру, Семенович устроила разнос сразу двум девушкам, на Крутого обиделась Валерия. А Потап, который весь вечер хохмил, упарился так, что решил пообщаться с пихтой, причем оседлав ее.

Больные звезды на «Новой волне»
фото: Лилия Шарловская

Все началось днем, когда пришло время репетировать ведущим. Аня Семенович, которая из-за недолеченной пневмонии уже даже носит с собой термос с теплым чаем, устроила разнос своему парикмахеру, а затем набросилась и на суфлера. Оказалось, что девушка-парикмахер мало нанесла лака, а вторая девушка по имени Юля плохо суфлировала. Суфлер читала заранее написанные слова, а Семенович импровизировала на ходу. В итоге Юля, конечно же, не успевала уследить за Потапом и Аней одновременно. В итоге Аня накинулась на Юлю и высказала ей свое недовольство. Если бы не подоспел режиссер Александр Ревзин, девушка услышала бы еще немало разного.

Смотрите фоторепортаж по теме: Больные звезды на «Новой волне»
38 фото

Конкурсант из Кубы Роберто Кельторрес является уже самым обсуждаемым человеком в Юрмале. Это началось еще в первый день фестиваля, как только молодой участник, выйдя на сцену, первым делом поправил свое мужское достоинство.

 

— Ой, когда я в душе увидел кубинца… — начал было импровизировать на репетиции Потап.

— Не завидуй, — оборвала его Аня.

фото: Лилия Шарловская

За кулисами ходил мрачный Игорь Крутой, который, как удалось выяснить «МК», еле стоял на ногах. Услышала о недуге Игоря Яковлевича и Валерия, которая, как «скорая помощь», примчалась спасать коллегу.

Смотрите фоторепортаж по теме: Больные звезды на «Новой волне»
38 фото

— Давление — это ужасно. У меня всегда все с собой. Мало ли что? Жизнь научила, дети научили, — и стала копошиться в своей сумке.

Крутой, который, видимо, постеснялся на улице обсуждать эту тему, категорически отказался принимать таблетки. На что Валерия громко захлопнула свою сумку и ушла обидевшись. Ее гнев сменился на милость только тогда, когда Иосиф Пригожин предложил ей прогуляться по многолюдному Йомасу.

Вечер закончился без автопати, которую так хотел устроить Потап. Но тот решил все же покуролесить. Увидев первую попавшуюся пихту, высаженную в горшке, Потап оседлал дерево и начал ему что-то рассказывать.

Смотрите фоторепортаж по теме: Больные звезды на «Новой волне»
38 фото

А наутро прошел традиционный футбольный матч, где команда конкурсантов соревновалась со старожилами «Новой Волны». Правда, в этом году старожилов можно было пересчитать по пальцам. Ими оказались Лера Кудрявцева и Эмин Агаларов. Но, кстати, команда звезд выиграла у конкурсантов со счетом 6:4.

За игрой наблюдала бывшая солистка группы «Блестящие» Аня Дубовицкая, которая в это время как раз гуляла по пляжу со своей маленькой дочкой.