Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Защита обвиняемого в ДТП, в котором погибла Голуб, требует отвода судьи и гособвинителя

29 июля 2013 в 17:45, просмотров: 1415

Защита Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, заявила отвод председательствующему по делу и гособвинителю.

"Судья Комарова дает оценку доказательствам, не удаляясь в совещательную. На протяжении последних двух недель суд только и соглашается с позицией обвинителя, никак иначе не обосновывая свое решение", - считает адвокат. По его мнению, судья поддерживает сторону обвинения и заинтересована в исходе дела.

"Прокурор в процессе обязан соблюдать закон, несмотря на то, что это дело Марины Голуб. Цель одна - добиться обвинительного приговора, несмотря на закон", - мотивировал свое ходатайство защитник Александр Вершинин. Данное ходатайство им было заявлено после отказа судьи вернуть дело прокурору.

Прокурор и представители потерпевшей стороны выступили против удовлетворения заявленных отводов, посчитав их необоснованными.

ДТП с Мариной Голуб. Хроника событий


Партнеры