Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Обвиняемый в ДТП, в котором погибла Голуб, сообщил, что выехал на желтый сигнал светофора

29 июля 2013 в 19:02, просмотров: 1045

редполагаемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков в понедельник в ходе допроса в Никулинском суде Москвы сообщил, что перед столкновением выезжал на перекресток на желтый сигнал светофора.

"Я признаю, что стал участником ДТП. Причем я только могу предполагать, что с автомобилем, в котором находилась Марина Голуб, столкнулся мой автомобиль, поскольку, повторю, я не видел никаких машин и не знаю, откуда она (машина) взялась", - сказал Русаков. Он отметил, что не был в момент произошедшего в состоянии алкогольного опьянения, виновным в произошедшем себя не признает.

По словам Русакова, его права на протяжении всего процесса ущемлялись, не соблюдались, и ему очевидно стремление суда вынести обвинительный приговор.

ДТП с Мариной Голуб. Хроника событий


Партнеры