Гаишнику, которого мог избить сын депутата, стало лучше

30 июля 2013 в 16:35, просмотров: 1181

Состояние сотрудника полиции, в избиении которого подозревается сын депутата в Иванове, улучшилось. Сообщается, что его перевели из реанимации в палату. Об этом сообщил РИА Новости главный врач Ивановской областной больницы Игорь Волков.

Вечером 23 июля на проспекте Строителей в Иваново избили инспектора ДПС, который подошел к участникам аварии посмотреть, в чем дело. По подозрению в преступлении был задержан сын депутата Ивановской облдумы от "Единой России" Телман Фероян.

По предварительным данным, молодой человек на иномарке без номеров подъехал на место ДТП к своему другу. Причем, на просьбу инспектора не вмешиваться, подозреваемый его избил. В деле также есть еще один фигурант — спутник сына депутата, который, по мнению полиции, выкрал видеорегистратор из машины инспектора.

Инспектор ДПС в итоге получил черепно-мозговую травму и попал в реанимацию. После проведенной операции его состояние было стабильно тяжелым. Полицейский был в сознании, однако пребывал в медикаментозном сне.

"Состояние сотрудника полиции улучшилось, его перевели сегодня из реанимации в палату нейрохирургического отделения больницы", — сказал врач.




Партнеры