Хроника событий В Москве возбуждено более 300 дел по организации нелегальной миграции МВД: Рейды по рынкам в Москве снизили преступность В Одинцово устроили облаву на мигрантов 30 подмосковных рынков закрыли после избиения полицейского После инцидента на Матвеевском рынке в Подмосковье закрыли еще 30 рынков

Магомед Расулов, напавший на полицейского у рынка, арестован на 2 месяца

30 июля 2013 в 23:03, просмотров: 2297

Никулинский суд Москвы во вторник заключил под стражу Магомеда Расулова, обвиняемого в нападении на стража порядка на Матвеевском рынке.

Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении Расулова меры пресечения в виде заключения под стражу.

По решению суда обвиняемый останется под стражей до 27 сентября.

"Я не согласен с ходатайством", - сказал Расулов суду. Он также заявил, что полицейские, приехавшие на рынок, не представлялись и не предъявляли документов.

Адвокат обвиняемого попросил отпустить Расулова под залог в 500 тысяч рублей, отметив, что сумма сама по себе для семьи Расулова "очень существенная и не позволит ему скрыться".

В свою очередь прокурор сказал, что у следствия достаточно оснований для заключения Расулова под стражу и попросил не избирать в отношении него меру, не связанную с лишением свободы.

Избиение полицейского. Хроника событий


Партнеры