Хроника событий Родственники погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» обратились с жалобой в ЕСПЧ Отец погибшего капитана «Локомотива» прокомментировал приговор и амнистию Тимофеева В Ярославле оглашают приговор по авиакатастрофе, в которой погиб аспирант ТулГУ Единственный выживший в авиакатастрофе под Ярославлем удивил суд В катастрофе «Локомотива» нашли врачебную ошибку?

В Ярославле начался монтаж памятника команде "Локомотив"

1 августа 2013 в 21:01, просмотров: 2575

Монтаж памятника разбившейся в авиакатастрофе хоккейной команде "Локомотив" начался в четверг в Ярославле.

Памятник был изготовлен и собран в Германии, 15 июля комиссия в составе руководителей ярославского клуба, "Арены-2000" и авторов проекта приняла монумент на заводе во Франфуркте-на-Майне. Конструкция была доставлена в Ярославль в разобранном виде.

Мемориал "Хоккейное братство" представляет собой 37 (по количеству погибших) стилизованных клюшек из полированной нержавеющей стали. Элементы конструкции сложены таким образом, что под одним углом зрения представляют собой падающую птицу, под другим - взлетающий самолет.

Как сообщается на официальном сайте "Локомотива", открытие монумента "Хоккейное Братство" намечено на вторую годовщину трагедии - 7 сентября 2013 года.

Авиакатастрофа "Локомотива". Хроника событий


Партнеры