Хроника событий ВС РФ отказался пересмотреть приговор водителю, виновному в гибели актрисы Марины Голуб Приговор по делу ДТП, в котором погибла Марина Голуб, признан законным и вступил в силу Виновник гибели актрисы Голуб женился в СИЗО 78 месяцев тюрьмы за жизнь актрисы Виновник гибели актрисы Марины Голуб приговорен к 6,5 годам тюрьмы

Прокурор попросил для виновника смерти актрисы Марины Голуб 6,5 лет тюрьмы

Обвинение в оставлении в опасности он отозвал

2 августа 2013 в 14:57, просмотров: 2476

На процессе по делу о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб выступил гособвинитель. Он запросил для обвиняемого в ДТП со смертельным исходом Алексея Русакова 6,5 лет лишения свободы.

Прокурор попросил для виновника смерти актрисы Марины Голуб 6,5 лет тюрьмы
фото: РИА Новости
Алексей Русаков

Как сообщает корреспондент «МК», сегодня в Никулинском суде проходят прения сторон по резонансному делу. Прокурор попросил признать Русакова виновным по статье 264 часть 5 УК РФ - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». Срок, предложенный прокурором, на полгода ниже максимального (по этой статье обвиняемый может получить максимум 7 лет лишения свободы).

Обвинения по статье 125 УК РФ «оставление в опасности» с Русакова сняты, так как когда Русаков начал скрываться с места ДТП, и Марина Голуб, и ее водитель Туркин были уже мертвы.

ДТП, в котором погибла Марина Голуб, произошло в ночь с 9 на 10 октября прошлого года на юго-западе Москвы.

ДТП с Мариной Голуб. Хроника событий


Партнеры