Акция от салона каминов FineLine: в помощь детям

Что отличает человека от прочих живых существ на планете? Кто-то скажет – интеллект, и здесь есть доля истины

3 августа 2013 в 17:00, просмотров: 795

Но есть еще кое-что, что выделяет представителя нашего вида среди всех прочих: человек умеет сострадать. Именно на этом важном, особенном человеческом свойстве и держится вся культура общества. И именно оно легло в основу высокого, благородного, важного дела, коим была и остается благотворительность.

Акция от салона каминов FineLine: в помощь детям

Несущественной помощи, недостаточных денег, бессмысленных благотворительных отчислений не существует: каждый человек может помочь. Особенно, когда дело касается детей – беззащитных, непременно нуждающихся в любви, заботе, качественном лечении. Именно этой благородной миссии – медицинской помощи тяжело больным детям – и посвящена постоянная акция от салона модных каминов, группы компаний FineLine.

Стартовал проект еще в феврале 2013 года. Суть его проста: при покупке каждого товара, отмеченного специальным знаком, 10% его стоимости салон каминов перечисляет на счет фонда "Линия жизни". В перечне акционных товаров:

  1. 5 версий каминов из разных серий производства Virtu;
  2. 2 позиции из ассортимента каминов марки Barton (трендовые серии Норвич и Честер);
  3. Барбекю WoodGril;
  4. Камины fabrica Nametkin.

Важность данного проекта от ГК "ФайнЛайн", ценность такого дела, как благотворительность в пользу больных детей, отметили не только покупатели салона. Многие звезды российского спорта, шоу-бизнеса, эстрады также подчеркнули полезность столь высокой акции. Теплые слова в адрес салона звучали от Евгения Плющенко (чемпиона Европы и мира по мужскому фигурному катанию), певцов и актеров Кати Лель, Ираклия, а также одной из самых известных в России мам – Яны Рудковской.

Для справки, фонд помощи тяжело больным детям "Линия жизни" существует уже более 8 лет, его цель – снизить показатели детской смертности в России. Его миссия – помочь семьям с больными детьми, чьи недуги (благодаря прогрессу в области медицины) излечимы на разных стадиях. Его принципы: 100% перечисленных средств – детям, честный сбор денег из любых источников, благодарность – каждому, вне зависимости от суммы вклада (финансового, помощь делом, предоставление оборудования). Его результаты: более 5,5 тысяч спасенных детских жизней, почти 1,5 миллиарда рублей, "инвестированных" в здоровое будущее поколение.

Салон каминов FineLine – давний партнер фонда "Линия жизни". Уже более 14 лет он представляет на отечественном рынке дровяные камины, топки, комплексы барбекю, печи, дымоходы, садовую мебель, ограждения и различные типы крепежных систем для установки его оборудования и предметов меблировки. Порядка 70% его поставщиков – собственно, европейские заводы-производители. Что определило не только привлекательные цены на марочную продукцию ГК "ФайнЛайн", но и гарантии ее качества.

В перечне наиболее давних и признанных поставщиков салона – заводы Virtu, Bella Italia, Plazzetti, Glivi, Barton, ABX, Bavaria, Schmid и многие другие. FineLine – первая из отечественных компаний, что представила собственные камины, топки и прочую продукцию на одной из самых престижных выставок Европы " Progetto Fuoco" в 2012 году.

Акция от салона каминов ФайнЛайн, посвященная детям, призвана не только собрать средства силами фонда "Линия жизни", но и привлечь внимание всех людей к проблеме высокой детской смертности в России. Также ее цель – сделать для покупателя этот вклад оправданным, приурочить к полезной покупке весьма важное достижение – участие в спасении чьей-то жизни (пока только начинающейся, но, возможно, в будущем весьма ценной для всего общества), избавлении маленького человечка от боли.

Реклама



Партнеры