T-Killah: за городом все в кайф

Рэпер T-Killah, для друзей Александр Тарасов, любит отдыхать не только за границей, но и в родных пенатах

06.08.2013 в 18:37, просмотров: 5531

У артиста также есть немало приятелей, которые постоянно его зовут отдохнуть на природе. В поездку на свой загородный участок Саша позвал подружку — экс-солистку группы «Тату» Лену Катину — и корреспондентов «МК».

T-Killah:  за городом все в кайф
фото: Лилия Шарловская

— Я обожаю отдыхать за городом, у меня родители живут на даче, — рассказывает Тарасов. — Нет ничего лучше, чем вдыхать свежайший воздух или чувствовать запах шашлыков. Кстати, недавно я делал шашлыки со своими друзьями и также пригласил Лену Катину, с которой у меня недавно вышли совместные песни «Shot» и «Я буду рядом».

— Мне хотелось бы иметь свой дом в Подмосковье, сделать его своими руками. Не в плане строить, а выбирать все самому — как, что, где будет. Я уверен, что это в будущем у меня все будет. А сейчас меня вполне устраивает столичная суета.

— Любишь шашлыки?

— Последнее время сел на жесткую диету, шашлыки — это все-таки жирная пища, но вот лосось на гриле в мангале или еще какие-нибудь морепродукты вообще отлично мной воспринимаются. Обожаю!

Свой загородный дом певец никому не показывает. Рассказать о нем — пожалуйста, но вот фотографировать фасад здания нельзя. Артист тщательно оберегает своих родственников от акул пера, но по территории с удовольствием проводит экскурсию.

фото: Лилия Шарловская

— Тут у нас есть сауна, небольшой прудик с мини-водопадом и, конечно, мангал и беседка. В общем, настоящий дом! А тут я иногда колю дрова… — Саша демонстрирует, как он это умеет. — Поддержанию себя в форме помогает не только спортзал, но и колка дров!

— А животные есть?

— Мне недавно подарили йоркширского терьера, которого очень полюбили родители, его зовут Симба. Есть также две овчарки, Тюн и Дэн, глупые — жуть! Маленькие карпы, которых я поймал лет десять назад в соседнем пруду, живут теперь в нашем и уже размером с две ладони.

На участке у артиста — обильная растительность.

— Мама обожает цветы, на нашем «огороде» растут пионы, ландыши, которые даже иногда после зимы вылезают. Тюльпанов море — в общем, все, на что у меня есть аллергия… Я тюльпаны девушкам поэтому не дарю. (Смеется.) Таким образом меня турнули с дачи родители. (Смеется.)

— А сам что-то сажал?

— Любил вырывать и разбрасывать, за это ругали. Но однажды с бабушкой сажал усы от клубники! Я не садовод, как-то к земле не тянет еще.

— Как обычно любишь проводить досуг на природе?

— Люблю валяться в шезлонге или гулять с собаками, люблю велосипед и футбол. Люблю с друзьями готовить шашлыки. Вот и подруг учу, как правильно это делать. Лену научил недавно. Вообще я за любой кипеж! Тем более когда ты за городом и в хорошей компании — все в кайф.