Хроника событий Вынесен приговор убийцам десантника Маржанова в Пугачеве Трое соучастников резонансного убийства в Пугачеве предстанут перед судом Соучастник убийства десантника в Пугачеве получил 9,5 лет тюрьмы Суд продил арест фигурантам дела об убийстве в Пугачеве В Пугачеве, где в драке с чеченцами был убит местный житель, назначен прокурор

Прокурор Пугачева переведен на другую должность

7 августа 2013 в 12:08, просмотров: 1699

Пугачевский межрайонный прокурор Саратовской области Андрей Воеводин был переведен на должность первого заместителя прокурора города Балашов, сообщила старший помощник прокурора области Татьяна Казаченко.

Некоторые СМИ 24 июля сообщили, что по итогам проверки Генпрокуратуры Воеводин якобы подал в отставку, однако представитель областной прокуратуры тогда заявил РИА Новости, что Воеводин находится на своем рабочем месте и исполняет свои обязанности "как и прежде".

"Воеводин по собственному желанию освобожден от должности Пугачевского межрайонного прокурора и в порядке перевода назначен первым заместителем прокурора Балашова Пока не решен вопрос с (новым) прокурором, временно исполнение его обязанностей возложено на заместителя прокурора Андрея Мигдалева", - сказала она.

Новый пост Воеводина в Балашове был вакантным около двух месяцев после того, как 7 июня его предшественник Дмитрий Корогодин, задержанный при получении крупной взятки, после предъявления обвинения был уволен из органов прокуратуры. Как сообщил ранее РИА Новости источник, близкий к следствию, Корогодин обвиняется по статье "получение взятки в крупном размере". Ему может грозить до 12 лет лишения свободы.

«Пугачевский бунт». Хроника событий


Партнеры