Рики Мартин извинился перед президентом Венесуэлы за насмешки в Твиттере

8 августа 2013 в 04:32, просмотров: 1126

Знаменитый певец пуэрториканского происхождения Рики Мартин принес извинения президенту Венесуэлы Николасу Мадуро за размещение в своем микроблоге в Twitter видео, содержащего насмешки над Мадуро за то, что тот перепутал флаги Кубы и Пуэрто-Рико.

Через Twitter Мартин пояснил, что не собирался вмешиваться таким образом во внутренние дела Венесуэлы. "Венесуэла, я тебя люблю… Урок выучен: никогда не делай ретвиттов, если не уверен", — написал музыкант.

На заявления Мартина оперативно отреагировал и Мадуро — в своем микроблоге в Twitter он написал, что поведение музыканта является примером скромности для всех. "Венесуэла тоже тебя любит, да здравствует Пуэрто-Рико", — подчеркнул президент.

Чуть позже на одном из мероприятий Мадуро заявил, что приготовил для Мартина подарки "от всего сердца", и пригласил его посетить Венесуэлу. В качестве подарка венесуэльский лидер выбрал флаги Венесуэлы и Пуэрто-Рико и выразил надежду, что рано или поздно Пуэрто-Рико сможет объявить себя свободной и независимой республикой, "а не свободным ассоциированным государством".

Сейчас Пуэрто-Рико является зависимой от США территорией и имеет статус неинкорпорированной организованной территории.




Партнеры