Полицейские нашли владельца машины, на которой приехали напавшие на туристов в Тарусе

12 августа 2013 в 15:03, просмотров: 3593

Полицейские выяснили, что автофургон, на котором на базу отдыха в Тарусе Калужской области приехали избившие туристов хулиганы, принадлежит женщине, которая в ту ночь своей машиной не воспользовалась.

"На данный момент мы можем сказать, что установлена владелица этой автомашины, и сейчас ведем розыск лиц, которые на ней приехали. Автовладелицы не было на этой базе отдыха, она должна пояснить, кому она дала свой автомобиль в пользование, и кто на нем ехал", - сообщила пресс-секретарь регионального управления МВД Светлана Сомова.

По ее словам, конфликт на базе произошел из-за женщины. "Подвыпивший руководитель базы приставал к одной из отдыхающих", - пояснила собеседница агентства.

Напомним, в минувшую субботу неизвестные ворвались в коттеджи на базе отдыха в Тарусе и подрались с отдыхающими, за помощью к врачам обратились 12 человек. В пресс-центре МВД сообщили, что среди нападавших был директор базы. Сам он, по данным регионального управления МВД, заявил, что шел на охоту, а потом увидел драку и стал разнимать. Было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений.




Партнеры