Возлюбленную Николая Баскова обозвали трансвеститом

Певец показал своим поклонникам новую подружку, но она им почему-то не понравилась

13 августа 2013 в 19:05, просмотров: 13055

На днях в своем микроблоге «натуральный блондин» Николай Басков сообщил, что в его в жизни появилась любимая женщина, которой оказалась знойная блондинка, миллиардерша Анастасия. Пока о девушке мало что известно... Тенор лишь рассказал, что она владеет 2 миллиардами, которые, поговаривают, ей достались от покойного мужа...

Возлюбленную Николая Баскова обозвали трансвеститом
фото: instagram.com
Анастасия

Похоже, что «Золотой голос России» снова закрутил очередной любовный роман. На сей раз Басков появился в обществе белокурой дивы, с которой он отдыхает на яхте. Свежими снимками о романтическом отпуске звезда делится в своем микроблоге. На фотографиях видно, как певец нежно обнимает новую пассию, ласково прижимаясь к ней губами.

фото: instagram.com

« Анастасия и я, мы гуляли до утра», «Состояние моей малышки всего 2 миллиарда... Я возбужден», «I love you? Baby “- делится Басков.

Впрочем, не все поклонники смогли порадоваться за артиста, у которого налаживается личная жизнь. Большинству читателей подружка Баскова пришлась не по душе. Некоторым показалось, что она чересчур мужеподобна, да и вообще смахивает на трансвестита.



Партнеры