Анита Цой рассталась с миллионом

Рыдали все!

19 декабря 2013 в 20:11, просмотров: 3606

Без устали участвуя в разнообразных телеконкурсах (и не только собственно как певица, но и перевоплощаясь в разные ипостаси — от циркачки до фигуристки), реактивная и неугомонная Анита Цой на каком-то этапе своей личностной и творческой эволюции решила, что « сама с усами» и устроила в Интернете собственное шоу талантов. Пусть пока не на федеральном телеканале, но в соцсети Google+ и на сакйте самой певицы шоу «Талант на миллион» вызвало нешуточный ажиотаж и три месяца держало в напряжении многотысячную армию участников, зрителей, фэнов, поклонников и группы поддержки конкурсантов.

Анита Цой рассталась с миллионом

В среду в студии певицы прошел финал конкурса, транслировавшийся онлайн, и Анита Цой лично вручила победительнице, певице и артистке Анжелике Шатуриной, главный приз — 1 миллион рублей в изящном чемоданчике. От нахлынувших чувств разрыдались все — и Анжелика, за которую в студии болели ее муж и маленький сынишка, и соперницы по финалу — очаровательное девичье трио «Япона Мама», и даже сама Анита Цой. Конечно, слезы звезды сочились из ее глаз вовсе не от жадности, хотя приз был из собственных накоплений (!), а исключительно по причине эмоционального катарсиса — три месяца захватывающего процесса были наполнены настоящей бурей страстей, творческими успехами и разочарованиями, победами и провалами, эмоциями и интригами - как и положено в большом и жестком соревновании. Результат, как и сам конкурс, тоже вышел неожиданным, ибо победительница Анжелика Шатурина вырвалась на финишную прямую не из самой выгодной для себя позиции. Вместе с Анитой и участниками финала итогам сопереживали члены профессионального жюри, которых г-жа Цой мобилизовала на гранд-финал для «большей весомости и объективности конкурса» - актеры Оскар Кучера и Екатерина Шпица, музыкант группы «А-Студио» Байгали Серкебаев и журналист «МК», ведущий «Звуковой Дорожки» Артур Гаспарян.

«Наплакавшись», Анита начала шутить - мол, «успешно монетизирует свою интернет зависимость». Всем памятна прошлогодняя история, когда певица поспорила на миллион долларов с одним бизнесменом, что на протяжении года не будет общаться в социальных сетях. Решение это далось звезде непросто, ибо она действительно была «больна» Интернетом и так же, как ее преданные поклонники, отсчитывала дни до возвращения в сеть. Наблюдатели тем временем весь год не без интереса следили, сорвется или нет Анита. Она выдержала «нешуточное», как призналась сама, испытание, выиграла миллион баксов и, «вернувшись к жизни» в Сети, решила не просто гульнуть по полной, а благородно поделиться «шальными» деньгами с творческой общественностью. Так и родился конкурс «Талант на миллион», идею которого подбросила Аните сама ее жизнь, яркая, творческая и непростая — через тернии к звездам, с испытаниями и умением доказать свое право на победу в самых разных обстоятельствах, от умения быть лидером и организатором до способности генерировать творческие идеи и талантливо их воплощать. Посему задания Анита раздавала непростые, разные и сложные. Надо было и «спеть на миллион», и «сплясать на миллион», и «пожарить на миллион» и т. д. И всё это — опираясь исключительно на собственные силы, ресурсы, фантазию, умения и даже организационные способности. Состязание шло онлайн, а участники выполняли задания, присылая на каждый тур самодеятельные видео. Впрочем, людей это даже раззадорило. Желающих заполучить миллион рублей оказалось более чем достаточно, 1300 человек стали участниками конкурса, а  65 тысяч следили за развитием событий. Основным критерием отбора стали лайки, которые собирали видеоролики участников. В общем, Анита вернулась в Сеть не только с помпой, но и с шумом. И получила колоссальное удовольствие от содеянного, ибо главным, по ее словам, стало то, что «люди имели возможность проявлять себя, и во время конкурса было много ярких, неожиданных, по-настоящему творческих откровений». А результатом, помимо миллиона, который никому не лишний, стали и серьезные творческие бонусы для участников — многих заметили, многими заинтересовались в шоу-бизнесе, а, например, о победительнице Анжелике Шатуриной уже спрашивал г-жу Цой Денис Майданов...

В общем, лиха беда начало. И Анита Цой намерена вскоре устроить «второй сезон». Так, глядишь, и разлетится по виртуальной реальности весь выигранный ею миллион баксов. На благое дело!



Партнеры