У певицы Виктории Дайнеко открылись сверхспособности?

Так шутят друзья артистки после того, как ее ударило током в гримерке

23 декабря 2013 в 15:03, просмотров: 4016

Чудом осталась жива певица Виктория Дайнеко - в воскресенье девушку сильно ударило током в гримерке клуба «Арена».

У певицы Виктории Дайнеко открылись сверхспособности?
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», это случилось в тот момент, когда Виктория делала макияж перед выходом на сцену. Чтобы направить свет в нужном направлении, артистка взялась двумя руками за светильники, и тут ощутила разряд тока. «Теперь я знаю что бывает, когда бьет током. Истерика и судороги», - написала Виктория в твиттере.

К счастью, недалеко от Виктории находился ее администратор, а также звукорежиссер и другие члены группы. Они и позвали медиков, дежуривших в клубе, а те госпитализировали звездную пациентку в больницу, где оказали медпомощь. Через некоторое время самочувствие Виктории улучшилось и ее отпустили домой.

«Жить и петь дальше буду. Никогда в жизни так сильно не пугалась - это точно!», - поделилась Виктория со своими поклонниками (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены). В ближайшее время певица планирует обследоваться в медцентре. Тем не менее, из-за случившегося Виктория не теряет оптимизма. «Все мне пророчат теперь сверх способности, вот жду когда они откроются. Быть может с минуты на минуту?:)», - шутит она во Всемирной паутине.



Партнеры