Тайные желания основателя Google шокировали пользователей сети

Миллиардер Сергей Брин в студенчестве был очень честен и открыто говорил то, что думает

24 марта 2014 в 12:39, просмотров: 5902

Опубликовано резюме Сергея Брина периода, когда он был студентом и скал работу. Цели своей жизни, о которых он сообщил потенциальным работодателям, ни чем не отличаются от тех, которые ставят перед собой большинство нынешних подростков.

Тайные желания основателя Google шокировали пользователей сети
Фото: vido.com.ua

Оригинал видео здесь.

“Сейчас я работаю над Google”, - эти слова стали последним обновлением резюме Серея Брина на его странице в сети, когда он был студентом Стендфордского университета. Он сделал эту запись в 1996 году. Как предполагает Spiegel Online, после этого Сеогей плотно занялся своим знаменитым на весь мир проектом.

То, что это резюме всплыло в Интернете сейчас, свзано с работой портала технических новостей "Hacker News": именно он нашел этот документ. В своем резюме нынешний миллиардер оставил тайное послание, так называемое «пасхальное яйцо». Его можно прочитать только в исходном коде страницы. Под заголовокм "цели" он пишет: «Большой офис, хорошая зарплата и очень мало работы. Регулярные поездки в экзотические страны были бы нелишними».

Комментируя эту запись, Spiegel Online, пишет, что сегодня Сергей врдяли работает меньше, но своих остальных целей он все же достиг. Как наличия огромного офиса, так и ощутимых доходов. Согласно Forbes, он занимает 19 место в списке самых богатых людей мира с состоянием в 31,8 млрд долларов. Для поездок в экзотические страны в его распоряжении - собственный воздушный флот интернет-концерна Google, куда входят несколько Боингов, которые стоят в готовности на аэродроме неподалеку от центрального офиса Google.

Справка: Серге́й Брин родился 21 августа 1973 года в Москве в семье математиков, переехавшей на постоянное место жительства в США в 1979 году. Разработчик и сооснователь совместно с Ларри Пейджем поисковой системы Google. Проживает в городе Лос-Альтос (штат Калифорния).



Партнеры