Дмитрий Шепелев рассказал, как его изменило отцовство

Телеведущий поделился забавными моментами из своей жизни

8 апреля 2014 в 15:39, просмотров: 2048

7 апреля известный телеведущий Дмитрий Шепелев и певица Жанна Фриске отметили день рождения сына Платона, которому исполнился годик. В честь семейного праздника Дмитрий поделился с поклонниками родительским счастьем.

Дмитрий Шепелев рассказал, как его изменило отцовство
фото: Лилия Шарловская

« На протяжении этого года я, как любой другой родитель, удивлялся себе и тому, что узнал. Конечно, до рождения первого ребенка мало кто из нас догадывается, что стричь детские ноготки удобнее всего, когда ребенок спит, уложить спать в тысячу раз легче, если самому притвориться спящим, в грязный горшок лучше наливать холодную воду, а не теплую, и любые слезы можно остановить, если усадить сына на плечи», - написал Дмитрий на своей страничке в Фейсбук.

Телеведущий признался, что за последний год он успел прочитать несколько книг о том, как воспитать ребенка. А еще он много времени уделил изучению различных статей, например на тему: «12 открытий, которые сделает мужчина, став отцом».

Напомним, 7 апреля стало известно, что Жанну выписали из больницы в Лос-Анджелесе. Теперь она будет приезжать в клинику только для необходимых процедур.



Партнеры