Хроника событий Шумахеру становится лучше Жена Шумахера продала его самолет за 34 млн евро СМИ о состоянии здоровья Шумахера: он не прикован к постели Год со дня трагедии: Шумахер плачет, когда слышит голоса жены и детей Шумахер делает успехи в реабилитации

Михаэль Шумахер вышел из комы?

Испанское телевидение сообщило "хорошую новость", которая оказалась неправильно переведена

25 апреля 2014 в 17:00, просмотров: 26237

Радостную новость сообщило телевидение Испании: в больнице Гренобля, где почти четыре месяца в коме лежал чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер, спортсмен очнулся. Однако позже представитель гонщика опровергла эту информацию.

Михаэль Шумахер вышел из комы?
фото: PhotoXPress

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния медикаментозной комы, сообщает «Росбалт».

По словам менеджера 45-летнего спортсмена Сабины Кем, Шумахер даже начал узнавать свою жену Коринну.

Кем рассказала, что его здоровье постепенно улучшается. Однако пока организм чемпиона слаб — он то просыпается, то засыпает вновь.

Через некоторе время журналисты немецкой газеты Bild сообщили, что менеджер гонщика Сабина Кем прислала смс, в котором пишет, что она не подтверждала информацию RTL, сообщает РИА Новости.

«Шумахер вышел из комы? Простите, но эти слухи из Испании не верны», — пишет издание в Twitter.

Ранее сообщалось, что Шумахер открыл глаза — он мог ими двигать и реагировать на голоса окружающих.

В то же время, команда и члены семьи Шумахера отказываются раскрывать детали лечения. Известно лишь, что заметные улучшения состояния Шумахера врачи начали наблюдать еще с конца января, после чего было принято решение выводить именитого пациента из комы.

Напомним, 45-летний Шумахер получил травму 29 декабря. Он ударился головой о камни после падения на лыжном склоне в Альпах. Экс-гонщик перенес две операции и был погружен в кому.

Травма Михаэля Шумахера. Хроника событий


Партнеры