Адвокат: Валерия и Пригожин не причастны к скандалу с Волочковой

27 апреля 2014 в 12:19, просмотров: 3800

Адвокат Сергей Жорин опроверг заявление своего коллеги Александра Добровинского о том, что к скандалу с экс-балериной причастны певица Валерия и ее муж Иосиф Пригожин.

Ранее Александр Добровинский, защищающий интересы Анастасии Волочкова заявил, что нашумевшая история была выдумана Иосифом Пригожиным и Валерией, чтобы повысить свои рейтинги и, соответственно, улучшить материальное положение, так как сейчас они переживают не лучшие времена, передает LifeNews.

— Если это и есть тот самый сюрприз, который они так долго презентовали, то мне просто смешно, потому что здесь оправдываться даже и не в чем, — заявил Сергей Жорин. — Достаточно посмотреть аккаунты в социальных сетях Валерии и Пригожина, чтобы понять: у людей все в порядке со всем. Да и придумать какой-то пиар невозможно, потому что все знают: все началось с оскорблений именно Волочковой. То есть, если действовать согласно логике фантазера, как он сам выражается, Добровинского, то Валерия с Пригожиным должны были подговорить Волочкову, чтобы она их оскорбила. И версия о том, что Валерия придумала эту историю, потому что у нее что-то не в порядке, а у Волочковой все в порядке, именно поэтому она продает себя за 200 тысяч, — это тоже смешно. Убогих людей надо жалеть, поэтому я выражаю свое сожаление Волочковой и мужчине в штопаной бабочке. Надеюсь, что их благосостояние как-то улучшится за счет этого конфликта.




Партнеры