Ричарда Гира, копающегося в мусорном баке, спутали с бездомным

И угостили «остывшей» пиццей

28 апреля 2014 в 13:38, просмотров: 15561

Известного американского актера Ричарда Гира, кажется, уже перестали узнавать на улице и, более того, начали принимать за бездомного. Так, на днях, французская туристка, проходя мимо копающегося в мусорном баке Гира, остановилась и угостила его пиццей, заранее извинившись, что угощение остыло. Когда женщина поняла, что за обликом «бомжа» скрывается знаменитый актер, она не поверила в происходящее, - «Просто невообразимо, что такое могло произойти!». А виной всему – новая роль Ричарда, где ему предстоит перевоплотиться в бездомного.

Ричарда Гира, копающегося в мусорном баке, спутали с бездомным

История, больше похожая на анекдот, произошла в минувший вторник в Нью-Йорке. Туристка из Франции, прогуливаясь по улочкам города вместе со своим сыном и супругом, заметила копающегося в мусорном баке пожилого мужчину. Немедля ни минуты неравнодушная женщина подошла к «бомжу» Гиру и предложила ему пиццу, оставшуюся после посещения ресторана.

«Он спросил меня, что в пакете. Я попыталась ответить ему на английском, но получилось, что половину фразы я сказала на французском», - рассказывает американскому изданию француженка.

Далее, женщина добавила «перчинки» в эту и без того смешную историю, - «Извините, но пицца холодная», - не чувствуя подвоха, поведала она.

Ричард Гир, тронутый заботой незнакомой женщины, не спешил признаваться в своей мировой славе и все в том же образе «копающегося в мусорном баке мужчины», поспешил поблагодарить свою «спасительницу»: «Спасибо большое. Да хранит вас Бог!».

О том, что туристка «подкормила» знаменитого актера, ей довелось узнать только через два дня после случившегося.

«Это было просто волшебно! Эта история – сумасшествие! Просто невообразимо, что такое могло произойти», - восклицала француженка, увидев свою фотографию с Ричардом Гиром на страницах газет.

Как оказалось, женщина забрела на съемочную площадку фильма «С незапамятных времен», где Ричард Гир играет одну из главных ролей.



Партнеры