Ксения Собчак показала свою оригинальную "беременность"

«Все слухи о моей беременности наконец подтвердились»

29.04.2014 в 13:48, просмотров: 11212

После замужества Ксении Собчак, журналисты не устают писать бесконечные «утки» о беременности журналистки: то животик округлился, то на солёненькое потянуло. Ксении настолько надоели разговоры о ее «интересном» положении, что она решила во всеуслышание заявить: «Все слухи о моей беременности подтвердились». Правда, как оказалось, речь шла вовсе не о ребеночке, а обезьяне. Девушка сфотографировалась с приматом, которого держала на руках, как младенца, и выложила снимок в социальную сеть.

Ксения Собчак показала свою оригинальную
Фото: instagram.com

Сама Ксения много раз говорила о своем отношении к детям, то ли всерьез, то ли в шутку, называя их «гаденышами». Но несмотря на все ее высказывания, журналисты все равно круглосуточно следят за животиком Собчак: как бы он не вырос без их ведома. И даже публичные слова о том, что в данный момент она не собирается «беременеть» не заставляют светских хроникеров угомониться. Вот светская львица и решила подойти к этому делу с юмором, выставив в интернет фотографию, на которой, счастливая, держит на руках модно одетую обезьянку. «Все слухи о моей беременности наконец подтвердились», - подписала снимок девушка.

Поклонникам же было не до смеха, они недоумевали: «Ну когда же Ксения действительно родит?», «Ксюш, ну рожать-то ты собираешься?», «Пора, пора».



Партнеры