Московские гостиницы для кошек и собак готовы к сезону отпусков

Если верить статистическим данным, то около 60% всех жителей столицы делят свою жилплощадь с домашними питомцами, одним или несколькими

5 мая 2014 в 12:40, просмотров: 3717

 В подавляющем большинстве случае в качестве четвероногих любимцев выступают кошки или собаки.

Московские гостиницы для кошек и собак готовы к сезону отпусков

 Нередко они становятся компаньонами, полноценными членами семьи со своими потребностями, любящими и любимыми друзьями.

Главный вопрос, с которым сталкиваются счастливые обладатели мурок и барбосов в летние месяцы - это жилье и уход за питомцами в период отпусков, во время поездок на моря и за границу. Представим, что вы даже найдете ответственного и порядочного любителя животных среди ваших знакомых, подберете себе тур, оформите букинг отелей и билетов - а в самый последний момент ваш спаситель по форс-мажорным обстоятельствам откажется принимать пушистых питомцев. Что же тогда делать? Отменять бронирование, распаковывать чемоданы и подсчитывать убытки? Есть ли более разумное решение, или туристические приключения придется отложить на неопределенный срок?

Несмотря на то, что в западном мире использование услуг отелей для животных практикуется уже много лет, в нашей стране далеко не каждый даже слышал о таком виде сервиса, как, к примеру, гостиница для кошек.

Начнем, конечно, с пионеров данной области - отеля Cat's Dream Hotel, первого отеля для кошачьих в Москве. Приоритет заведения - это высокое качество обслуживания, которое позволит вам не беспокоиться о своих домашних питомцах в период всего отпуска. Достаточно посетить сайт отеля и посмотреть фото номеров, чтобы в этом убедиться. Вы будете лежать на пляже, а ваша кошка - мурлыкать в комфортных условиях шикарного отеля для животных. И вам не нужно будет беспокоиться о том, где и с кем сейчас ваша любимица, что она кушает, и кто за ней приглядывает. Заказали авиабилеты, связались с работниками отеля для животных - и вперед, навстречу летним приключениям!

Стоит отметить и то, что цены на услуги проживания питомцев в специализированной гостинице для кошек очень демократичны. Что касается непосредственных преимуществ отелей для животных, то это наличие не только удобных и просторных комнат, спальных мест, сбалансированного питания, но и ветеринара, который будет следить за здоровьем четвероногого друга. Разумеется, ваша кошка также будет получать ежедневную порцию необходимой ласки и любви.

Обратите внимание, что заказать место в отеле для животных в Москве так же просто, как и оформить букинг авиабилетов - достаточно посетить тематический сайт отеля и несколько раз щелкнуть мышкой.

Реклама      



Партнеры