Регистрация фирмы: быстро и просто

Процесс регистрации ООО – остаточно трудоемкий процесс, который занимает длительный период времени

05.05.2014 в 12:07, просмотров: 754

 Для того чтобы в дальнейшем фирма функционировала успешно, требуется еще на этапе ее создания ответственно подойти к выбору организационно-правовой структуры, системы налогообложения, а также к разработке учредительных документов.

Регистрация фирмы: быстро и просто

 К тому же сам процесс госрегистрации помимо множества правовых аспектов, которые прийдется изучать, имеет и «подводные камни», о которых известно далеко не всем.

Самостоятельно осуществляя регистрацию юридического лица, вы можете затратить довольно много времени и денег. Это приведет и к задержкам бизнес-процессов, поскольку вести хозяйственную деятельность фирма сможет только после официальной регистрации.

Наиболее распространенной формой организации предприятия сегодня является ООО - общество с ограниченной ответственностью. К его преимуществам относятся:

- относительную простоту создания (в сравнении с ОАО, ЗАО);

- возможность подготовки документов и проведения регистрации в сжатые сроки;

- отсутствие личной ответственности учредителей фирмы по долгам общества.

До госрегистрации ООО следует правильно определить состав его учредителей, юридический адрес, размер уставного капитала, выбрать систему налогообложения.

Открытие фирмы, в частности и регистрация ООО, станет значительно проще, если вы воспользуетесь услугами профессионалов. Множество организаций готовы выполнить за вас как отдельные этапы процесса или подготовку некоторых документов, так и осуществить госрегистрацию предприятия «под ключ». При этом вы можете не отвлекаться на бумажную волокиту, а сосредоточиться на более важных вопросах функционирования будущего бизнеса.

Полный пакет регистрационных услуг обычно включает в себя: подготовку учредительной документации; регистрацию ООО и взятие его на учет в органах статистического учета и налоговой службе, государственных фондах; разработку внутренней документации фирмы; изготовление печати; документальное обеспечение открытия банковского счета.

На всех этапах открытия фирмы оказываются консультационные услуги квалифицированными специалистами в сфере права, налогообложения и бухучета.

К тому же специализированные компании, которые предлагают услуги по госрегистрации фирм, имеют налаженные контакты со многими государственными учреждениями, что значительно облегчает и ускоряет прохождение различных инстанций.

Кроме того, некоторые посреднические фирмы предлагают юридические адреса для вновь создаваемого предприятия. Поэтому открытие фирмы в Москве либо другом крупном городе России значительно упрощается.

Реклама



Партнеры