В Пакистане за попытку пронести патроны на борт самолета задержан агент ФБР

7 мая 2014 в 08:44, просмотров: 1029

Сотрудник Федерального бюро расследований был задержан в Пакистане после того, как пытался попасть на борт самолета, имея при себе боеприпасы, сообщает в среду издание USA Today со ссылкой на представителя правоохранительных органов США.

Как отмечает источник, сотрудник американской спецслужбы, находившийся в стране в рамках межведомственной миссии по противодействию коррупции, был задержан при попытке пронести на борт воздушного судна внутренних авиалиний патроны. При этом он уточнил, что, вероятно, агент совершил ошибку, однако никаких свидетельств того, что он действительно пытался пронести патроны в самолет, нет. Личность сотрудника спецслужб он не уточнил.

Между тем, по данным индийского телеканала NDTV, инцидент с гражданином США произошел не в Пакистане, а в Индии. Как отмечает телеканал, американец, находившийся в стране по туристической визе и имевший с собой лицензию на ношение оружия, выданное властями США, был задержан в аэропорту города Чиннаи во вторник.

По данным телеканала, мужчина в возрасте 49 лет пытался попасть на борт самолета, следующего в город Хайдарабад, однако был задержан сотрудниками службы безопасности после того, как в его багаже были обнаружены патроны.

Другие обстоятельства инцидента уточняются.




Партнеры