Британский миллионер восемь лет держал в плену гарем фотомоделей

Девять девушек родили ему семерых детей

12.05.2014 в 19:20, просмотров: 6951

Британское издание Mirror сообщило об аресте миллионера, который годами насильно удерживал на своей вилле девять манекенщиц — в этом «гареме» у него родилось семеро детей, старшему из которых 7 лет, а младшему — 9 месяцев.

Британский миллионер восемь лет держал в плену гарем фотомоделей
фото: Михаил Ковалев

Родившийся в Иране миллионер Шоджа Шоджаи был три дня назад арестован испанскими полицейскими. Как сообщают британские журналисты, 56-летний бизнесмен (он занимается торговлей нефтью) знакомился с начинающими моделями и, суля им помощь в карьере и златые горы, приглашал на виллу, расположенную в Коста-дель-Соль. Там манекенщицы попадали в секс-рабство и находились под круглосуточной охраной — территорию виллы они больше не покидали.

Шоджаи шантажировал своих рабынь детьми, угрожая расправиться с малышами, если кто-то из пленниц сделает попытку сбежать. Впрочем, не все в этой истории однозначно: сам бизнесмен на допросах утверждает, что все было «по согласию»: он содержал девушек, оплачивая их прихоти, а те согласились жить в гареме сугубо добровольно. Испанские соседи миллионера говорят, что во дворе виллы они видели «счастливых и хорошо одетых женщин», которые отнюдь не были похожи на пленниц. Кстати, интерьеры виллы, построенной в восточном стиле, выглядят роскошно...

Также Шоджаи пожаловался, что после ареста с виллы исчезло большое количество ювелирных украшений, коллекционные ковры, картины и статуи общей стоимостью в миллионы долларов.



Партнеры