Модная одежда для соблазнения

Купить одежду легко, но купить модную и интересную одежду порой бывает не так-то просто

13 мая 2014 в 11:08, просмотров: 2228

 Для этого можно посетить интернет магазин modaleto, где вас ждет богатый ассортимент интересных товаров.

Модная одежда для соблазнения

Для каждого нового сезона дизайнеры готовят очередную коллекцию. Девушки часто озабочены тем, чтобы их новая одежда нравилась мужчинам, однако, не стоит забывать, что «модная» не всегда значит «соблазнительная».

На бессознательном уровне мужчины по большей части стремятся к простоте и симметрии, это стоит учитывать при выборе наряда. Если вы наденете сложный костюм с кучей деталей, с асимметрией и с аляповатой расцветкой, то не удивляйтесь, что мужчины начнут воспринимать вас как раздражитель.

Некоторые мужчины находят очарование в мешковатых и длинных юбках, балахонах и бесформенных вещах, однако таких очень и очень мало. Если вы не хотите поразить одного конкретного мужчину, которого такая одежда приводит в восторг, то лучше выбирать наряды по фигуре. Не вызывают особого восторга у мужчин и наряды, меняющие пропорции тела. К примеру, на бедрах у невысоких девушек порой одежда выглядит совершенно непривлекательно, визуально укорачивая ноги и подчеркивая живот. Следует отнестись к выбору наряда с особым вниманием.

Сложные и перегруженные конструкции часто не нравятся не только мужчинам, но и вообще всем. Так что подумайте несколько раз, прежде чем надеть на себя 10 вещей. Конечно, иногда такие сочетания выглядят потрясающе, привлекают внимание и поражают воображение. Но будем откровенны, таких ситуаций предельно мало. Отторжение у мужчин вызывают и тяжелые объемные костюмы, которые крадут изящность девушки, добавляя ей угловатости и мощи. Подобный вид ассоциируется у мужчин с другими мужчинами, так что вряд ли вы сможете вызвать интерес в таком наряде.

Большой популярностью среди мужчин пользуется такая одежда, которая способна продемонстрировать соблазнительные формы женщины. Это узкие юбки, облегающие брюки и джинсы. С помощью такой одежды можно подчеркнуть достоинства фигуры, не открывая при этом слишком многого. Однако многие девушки слишком увлекаются такими вещами, переходя грань между соблазнительностью и вульгарностью.

Чрезмерно короткая юбка и очень глубокое декольте могут создать вам имидж легкодоступной девушки, готовой на всё чуть ли не с первым встречным. Конечно, так вы привлечете к себе внимание, однако нужна ли вам такая репутация?

ООО «Адам» ОГРН 1107746987897

Адрес для приема возвратов и корреспонденции: г. Москва, ул. Ферганская д. 6, с. 2

Юридический адрес: 117546, г. Москва, Харьковский пр-д, д. 7, корп. 1А 

Реклама



Партнеры