Frontol Manager — новый инструмент в автоматизации предприятий

Немало компаний хорошо знакомы с таким понятием, как автоматизация предприятий

20.05.2014 в 15:10, просмотров: 2275

Именно автоматизацию предприятий используют, чтобы облегчить работу, повысить производительность труда, увеличить эффективность работы сотрудников.

Frontol Manager — новый инструмент в автоматизации предприятий

Автоматизация применима к контролю сотрудников, ускорению обработки полученных заказов, сокращению оборота документов до минимума.

Для современного бизнеса система автоматизации подразумевает объединение аппаратных средств и программного обеспечения, которые способны всегда эффективно дополнять друг друга в процессе работы. Для обеспечения максимальной производительности оборудования требуется включить его в сферу программирования.

Frontol Manager

Для быстрого и максимально точного управления предприятиями компания АТОЛ разработала программу Frontol Manager. Она собой представляет промежуточный продукт между Back- и Front-офисом, то есть имеет направление класса Middle-office. Использование этой программы позволяет контролировать кассовый аппарат, администрировать аппараты, установленные в торговых залах, а также вести контроль деятельности. Программа способна обеспечить обмен информацией между несколькими составляющими частями системы, а также воспроизвести действия, имеющие отношения к материальным ценностям компании.

Главная функция данного ПО выражается в обмене информации, создании условий синхронизированной работы касс, весового оборудования и back-офиса.

Основные задачи

Программа ориентирована на использование в организациях розничной торговли, в средних и крупных предприятиях, в развивающихся и уже функционирующих торговых сетях. Среди целей использования Frontol Manager можно выделить следующее:

- оптимизация/минимизация затрат на обслуживание и поддержание кассовой линии и других составляющих компании;

- снижение затрат времени и труда;

- налаживание рабочего процесса торгового оборудование, устранение заминок, минимизация простоя касс и прочего оборудования, поддержание актуальности цен в магазинах.

Действия в ПО Frontol Manager

Для выполнения поставленных задач программа Frontol Manager способна выполнить ряд действий, среди которых такие, как:

  • Автоматизация синхронизации баз данных для поддержания актуальности информации на каждом из рабочих мест.
  • Своевременное обновление баз данных для максимальной работоспособности рабочих мест.
  • Внесение настроек в front-office объединенно по всей сети, а не в каждую отдельно взятую кассу.
  • Регулярное обновление цен.
  • Контроль уровня работоспособности оборудования.
  • Оповещение об устаревшей информации.

Как получить?

Компания Торг Инвест предлагает своим клиентам приобрести ПО Frontol Manager, заказать автоматизацию предприятия под ключ, а также получить консультацию у профессионалов по всем интересующим вопросам.

Реклама



Партнеры