Газ для авто в придачу

26.05.2014 в 10:00, просмотров: 957

Существенной альтернативой традиционным видам топлива сегодня становится компримированный природный газ - метан.

Это газомоторное топливо позволяет автовладельцам не только экономить, но и заботиться об экологическом будущем планеты.

Использование метана, например, позволит увеличить срок службы масла в несколько раз, а свечи зажигания при таком топливе будут работать на 40% дольше. Также продлевается моторесурс двигателя и межремонтный пробег, что не может не сказаться на сроке службы транспортного средства в целом.

Переоборудовать под метан можно практически любую машину, при этом её внешний вид остается без изменений. В легковых автомобилях оборудование помещается в багажное отделение.

Существенно сэкономить на переоборудовании своего транспортного средства на газ можно благодаря акции «Газпром нефти», которая проходит в Санкт-Петербурге, Тверской, Смоленской и Новгородской областях. До 1 сентября при переводе автомобиля на метан можно получить компенсацию в размере 30 тысяч рублей. 26 тысяч рублей составит скидка на установку сертифицированного газобаллонного оборудования (вне зависимости от марки автомобиля). Еще 4 тысячи рублей будет зачислено на баланс топливной карты автовладельца, которой можно расплатиться при заправке метаном.

При пробеге 2,5 тысячи километров в месяц, можно сэкономить до 70 тысяч рублей в год, «добавив» метан в легковой автомобиль.

О преимуществах метана и условиях акции можно узнать по телефону 8- 800- 700- 51- 51, либо на сайте gazpromneft-metan.ru.




Партнеры