Хроника событий В Каннах победило турецкое кино и русская литература Андрей Звягинцев получил в Каннах приз за лучший сценарий Победителем 67-го Каннского кинофестиваля стал режиссер Нури Бильге Джейлан Андрей Звягинцев получил в Каннах приз за лучший сценарий - к фильму "Левиафан" Приз за лучшую мужскую роль в Каннах получил Тимоти Сполл

Мать Леонардо Ди Каприо благословила актера на женитьбу

Ирмелин Ди Каприо заявила, что не против видеть немецкую модель Тони Гаррн в качестве своей невестки

26 мая 2014 в 10:56, просмотров: 5660

Во время закончившегося на днях Каннского кинофестиваля мать популярного актера сделала заявление по поводу возможной женитьбы своего сына.  По данным СМИ, 39-летний Ди Каприо находится в отношениях с 21-летней немецкой моделью Тони Гарн уже около года.

 

Мать Леонардо Ди Каприо благословила актера на женитьбу

Ирмелин Ди Каприо симпатизирует модели из Гамбурга Тони Гаррн. Сама она, кстати, тоже родом из Германии. Она родилась в западногерманском Ор-Эркеншвике и до замужества носила фамилию Индербиркен.

«Тони — такая хорошая девочка. Я только за то, чтобы Лео женился на ней. Она интеллигентная, хорошо воспитана и красива», - сказала мать актера в интервью «BILD am Sonntag“:

Ди Капри считается одним из самых завидных женихов США. Он владеет домом в Лос-Анджелесе и квартирой в Бэттери-Парк-сити в Нижнем Манхэттене. В 2009 году Ди Каприо купил остров, на котором планирует открыть экологически чистый курорт.

Неудивительно, что его личная жизнь широко освещается в СМИ. В 1990-х он встречался с датской моделью Хеленой Кристенсен, с 2000-го по 2005-й год — с бразильской моделью Жизель Бюндхен. Затем были романы с израильской моделью Бар Рафаэли, с актрисой Блейк Лайвли, с моделью нижнего белья бренда Victoria’s Secret Эрин Хизертон.

В мае 2013 года у актёра начались отношения с Тони Гаррн. Прислушается ли он к совету мамы и возьмет ли девушку в жены, пока неизвестно.

Справка: Настоящее имя Тони Гаррн - Антония Гаррн. Она родилась 7 июля 1992 года в Гамбурге. Совершила прорыв в индустрию моды, подписав эксклюзивный контракт с Кельвин Кляйн.

Канны-2014. Хроника событий


Партнеры