Волочкова опубликовала «грязные» фотографии

«Настя грязи не боится», - шутят поклонники

27 мая 2014 в 15:04, просмотров: 31205

«Гламурная балерина» Анастасия Волочкова не устает удивлять поклонников своими провокационными снимками в Instagram. После откровенной фотосессии на сеновале, танцовщица подкинула на осуждение фанатам еще несколько своих откровенных снимков.

 Волочкова опубликовала «грязные» фотографии

Волочкова часто делится с поклонниками новостями из своей личной жизни. На сей раз звезда решила посетить spa-салон вместе со своей 8- летней дочерью Ариадной. На своей страничке в соцсети балерина разместила фотографии, на которых она и ребенок перепачканы косметической грязью. Причем, Настя и Ариша полностью обнажены, но девочка сидит так, чтобы прикрыть все интимные места своей мамы. Уже через пару минут под фотографией оказалось большое количество негативных комментариев. Многие подписчики откровенно жалели ребенка, считая, что девочка становится жертвой маминого пиара.

К слову, это не первое совместное фото Анастасии и Ариадны в spa- центре. Не так давно танцовщица опубликовала снимок, где они с дочерью лежат на соседних массажных креслах. "В любимом СПА на массажике нам вместе всегда комфортно», - подписала семейное фото Настя.



Партнеры