Хроника событий Развозжаев и Удальцов оспорят в ЕСПЧ решение Верховного суда оставить в силе уголовные сроки Задержан еще один фигурант «болотного дела» Олег Мельников Дело Развозжаева и Удальцова передано в Мосгорсуд Илья Яшин заявил в суде, что схема движения на Болотной 6 мая была нарушена полицией Прохоров назвал приговор Косенко "возвратом к методам НКВД"

Задержан еще один активист по «болотному делу»

27 мая 2014 в 19:47, просмотров: 2268

Следователи установили еще одного предполагаемого участника беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года.

Дмитрий Ишевский, 1983 года рождения, якобы применил «насилие в отношении представителя власти, что подтверждается имеющимися у следствия видеозаписям».

«Проведены обыски в жилище Ишевского, в ходе которого изъята одежда, в которой он находился на Болотной площади 6 мая 2012 года, и другие предметы, имеющие значение для уголовного дела. После этого Ишевский был доставлен в Следственный комитет, где с участием адвоката он был опознан очевидцем как лицо, применяющее насилие в отношении сотрудников полиции 6 мая на Болотной площади», — сообщается на сайте СК РФ.

Ишевский задержан в качестве подозреваемого на двое суток, от дачи показаний он отказался, ему уже предъявлено обвинение.

Анатомия протеста-2. Хроника событий


Партнеры