Контрактный двигатель — умное решение проблемы

Двигатель автомобиля является не только его сердцем, но и очень дорогостоящим агрегатом, выход из строя которого обойдется недешево

30.05.2014 в 12:50, просмотров: 2241

В данной ситуации часто возникает вопрос: делать ремонт или покупать двигатель.

Контрактный двигатель — умное решение проблемы

Если решение сделано в пользу второго варианта, то снова встает вопрос, какой двигатель покупать, новый или бывший в употреблении? Чтобы принять правильное решение, необходимо подсчитать, что выгоднее. В качестве альтернативы можно рассмотреть контрактный двигатель.

Контрактный двигатель представляет собой рабочий силовой агрегат, который снят с автомобиля, ранее использовавшегося в Америке, Европе или Японии. Подержанный двигатель подвергался сервисному обслуживанию на современном оборудовании европейских СТО, для заправки применялся исключительно высококачественный бензин и машинные масла. Благодаря этому двигатель сохранил большой остаточный ресурс, которого хватит еще на сотни тысяч км пробега. Кроме того, контрактный мотор комплектуется всеми необходимыми документами, благодаря которым становится возможной установка двигателей на другие автомобили.

Выбор фирмы, предоставляющей услуги по замене испорченного двигателя на контрактный, должен осуществляться обдуманно, так как от этого зависит работа и долговечность вашего автомобиля и безопасность водителя и пассажиров. Компания Все Моторы предлагает как новые, так и бывшие в употреблении, так называемые контрактные двигатели. Представители компании получают достоверную информацию от поставщика вместе с прилагающимися фото. Все двигатели проходят проверку и имеют соответствующий гарантийный срок в 12 месяцев. Поэтому клиенты не несут никаких рисков и излишних расходов в связи с покупкой подержанного двигателя.

Двигатели на VSEMOTORY.RU предлагаются от ведущих автопроизводителей. Моторы поставляются из Германии, североевропейских стран, в частности Нидерландов и Швеции. Кроме того, клиенту предоставляется возможность приобретения контрактных двигателей по доступным ценам с автомобильных разборок Польши и Литвы. Преимущества компании заключаются в том, что моторы поставляются только от проверенных иностранных поставщиков, которые работают легально на рынке автомобильных компонентов и предоставляют соответствующую гарантию. Сделка сопровождается подписанием договора купли-продажи.

Реклама



Партнеры