Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Под Донецком похоронен ополченец, который сбил вертолет с генералом Кульчицким

31.05.2014 в 15:17, просмотров: 6921

В городе Макеевка под Донецком прошли похороны местного жителя, погибшего в боестолкновении с украинской армией возле Славянска. По некоторым данным, он был одним из ополченцев, сбивших в четверг вертолет Нацгвардии, в котором находились12 военных, в том числе генерал-майор Нацгвардии Сергей Кульчицкий.

На похоронах на Казачьем кладбище присутствовали несколько сотен человек, в том числе супруга Бурова и взрослый сын. Похороны охраняли вооруженные ополченцы в камуфляже. Они почтили память погибшего выстрелами в воздух.

Ранее Нацгвардия заявила, что уничтожила всех ополченцев, участвовавших в подрыве вертолета Кульчицкого, однако командир «народного ополчения» ДНР Игорь Стрелков опроверг это заявление.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры