После женитьбы Марата Башарова Ксения Собчак стала братанихой

Артист без шумихи сочетался браком с Екатериной Архаровой

02.06.2014 в 17:52, просмотров: 7874

Российский актер и телеведущий Марат Башаров женился на своей коллеге по актерскому цеху – Екатерине Архаровой. Брак был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе в минувшую субботу. На церемонии присутствовали только близкие и друзья артистов,  а также 10-летняя дочь Марата от первого брака Амели.

После женитьбы Марата Башарова Ксения Собчак стала братанихой

Молодожёны решили не устраивать из церемонии бракосочетания целое шоу, как это принято у знаменитостей, а лишь собрали рядом с собой близких друзей. Днем, после регистрации в ЗАГСе, Марат с супругой и гостями прогулялся по Красной площади, где за счастливыми молодожёнами смогли немного понаблюдать случайные зеваки. А уже вечером законные супруги пригласили родных в один из московских ресторанов и с воодушевлением продолжили гулянья. Сколько раз за вечер Марату и Екатерине выкрикивали «Горько!» - не ясно, ведь пока они не осчастливили своих поклонников хоть какой-нибудь информацией или фотографиями с пиршества в социальных сетях. Однако уже известно, что на днях супруги планируют отправиться в свадебное путешествие по Европе.

Екатерина – не просто красивая, эффектная блондинка, очаровавшая Башарова в социальной сети. Она – племянница Эммануила Виторгана, что говорит о возникшем родстве Башарова с Ксенией Собчак, являющейся женой Максима Виторгана. Но как назвать такое родство?

Ксения, стало быть — жена двоюродного брата Екатерины Архаровой. То есть согласно терминологии родства, приходится ей братанихой. Марат Башаров для Собчак — муж двоюродной сестры мужа. При желании можно назвать его «двоюродным свояком». Дальше наш разум тонет в терминологических дебрях, поэтому проще всего, наверное, назвать Собчак свойственницей - то есть дальней родственницей — Башарова.



Партнеры