Пострадавший в ДТП водитель подает в суд на Екатерину Шаврину

Мужчина, в машину которого врезалась иномарка артистки, утверждает, что она не хочет добровольно возмещать компенсацию на лечение

02.06.2014 в 16:43, просмотров: 5011

Через суд будет требовать компенсацию за убытки, понесенные в результате в ДТП, водитель машины, который пострадал при столкновении с иномаркой артистки Екатерины Шавриной.  Мужчина сетует, что певица не хочет решать ситуацию полюбовно.

Пострадавший в ДТП водитель подает в суд на Екатерину Шаврину
фото: Михаил Ковалев

Как сообщал «МК», авария случилась около 22.00 21 марта на трассе «Москва -Рославль». Певица за рулем «Хонды» ехала на дачу с сестрами - Татьяной Мудрецовой и Радиадой Туневой. В районе 36-го км трассы артистка выехала на встречную полосу. В «Хонду» Шавриной врезался «Ауди» (эта машина ехала по правой полосе в сторону Москвы). За рулем сидел 32-летний Евгений Кордилевский, а возле него на пассажирском кресле его 62-летний отец. Мужчины возвращались с рыбалки. От удара Мудрецова скончалась, а Туневу госпитализировали с травмами.

Я заметил «Хонду», пытался увернуться, но не смог, и врезался в нее, - рассказал «МК» Евгений. - Потом меня еще и закрутило от удара. В машине сработали подушки безопасности. Но все равно мы получили травмы. Отец - смещение позвонков, ушиб таза, сотрясение головного мозга. Он месяц с кровати не вставал. Массажи, уколы, ортопедический ошейник — все покупали за свой счет.

По словам Евгения, проблемы со здоровьем возникли и у него. Так, не так давно медики обнаружили кисту в районе носа (видимо, она образовалась от удара подушкой безопасности). Теперь Евгению предстоит операция.

По его словам, что из-за этой аварии он потерял хорошую работу (Евгений живет в Троицке, а трудился в Домодедове, без машины ездить туда стало сложно). Его разбитая «Ауди» находится на полицейской стоянке, но толку от нее все равно нет — машина не подлежит восстановлению, разве что ее можно пустить на запчасти.

Представляет интересы Евгения его адвокат. Защитник пытался полюбовно решить вопрос с компенсацией, но Шаврина полностью дистанцировалась от этой ситуации, и не идет на контакт.

Поймите, мы простые люди, нам ничего лишнего от нее не надо, - говорит Евгений. - Но эта авария, в которой не я был виновником, изменила мою жизнь в худшую сторону. Я остался без работы, без денег, без машины и без здоровья. Скорее всего, будем подавать гражданский иск на возмещение ущерба. Как минимум 100 тысяч рублей потрачено на лечение и плюс стоимость пришедшей в негодность машины.



Партнеры