Наталья Водянова снялась обнаженной с новорожденным сыном

Свое интимное фото топ-модель выложила в Интернет

04.06.2014 в 16:18, просмотров: 20832

На своей страничке в Instagram топ-модель Наталья Водянова опубликовала фотографию, на которой она, полностью обнаженная, кормит своего маленького сына грудью. В подписи к снимку знаменитость призналась в любви своему мужу Антуано Арно.

Наталья Водянова снялась обнаженной с новорожденным сыном
Фото: instagram.com

Маленький Максим — первый общий ребенок известной модели и французского миллиардера Антуано Арно. Кроха появился на свет 2 мая, и ранее Водянова его не показывала своим подписчикам. Лишь раз манекенщица выложила трогательное фото крохотной ножки малыша. «Ребенок родился богатырем: рост 55 см и вес 4200. Малыш и я чувствуем себя превосходно на радость гордого папы», - подписала фото модель.

Фото: instagram.com

Напомним, у топ-модели есть еще трое детей, рожденных от первого мужа– британского аристократа Джастина Портмана, с которым они прожили десять лет. В 2011 году Наталья заявила, что они расстаются. Спустя некоторое время в жизни Водяновой появился Антуан. Пока счастливые родители не поженились. В недавнем интервью модель подчеркнула, что и без штампа в паспорте считает свои отношения вполне семейными.



Партнеры