Тётя Натальи Водяновой: «На племянницу надежды нет…»

Знаменитая модель не помогает родне, потерявшей жилье после пожара

10.06.2014 в 15:49, просмотров: 7390

Многодетное семейство родной тети известной фотомодели, благотворительницы и супруги британского миллионера Натальи Водяновой лишилось жилища из-за пожара, и сейчас временно живет в гостинице города Бор Нижегородской области. Но, как узнал «МК», знаменитая племянница не выходит на связь с тетей — несмотря на то, что на её страничках в социальных сетях поклонники неоднократно перепостили новость о трагедии.

Тётя Натальи Водяновой: «На племянницу надежды нет…»
фото: Михаил Ковалев
Наталья Водянова

Лидия Степановна Асонова – родная тетя знаменитой супермодели и мать-героиня – у неё 14 детей. Большинство из них уже взрослые и живут своими семьями, а Лидия Степановна проживала с супругом и четырьмя детьми школьного (от 13 до 19 лет) возраста в частном доме в деревне Елевая в пригороде Бора, Нижегородской области. 30 мая произошла беда – от горевших соседских сараев дом полыхнул и выгорел дотла… Семейство осталось на улице – не удалось спасти ни документы, ни деньги, ни вещи.

- К администрации района и города у меня претензий нет – они реально сделали все, что могли, нас не оставили без помощи, не оставили на улице, не заставили искать жилье у знакомых, – рассказала «МК» Лидия Асонова. - Меня и моих близких поселили в комфортную гостиницу, а сейчас предоставляют муниципальное жилье. Пока мы рассматриваем трехкомнатную квартиру в двухэтажном деревянном бараке еще довоенной постройки в Октябрьском районе, в Затоне, но будем смотреть еще один вариант, 91 «квадрат», правда, та квартира тоже старая. Все жилье требует серьезного ремонта, но это лучше, чем ничего… Думаем – соглашаться или нет, пока поэтому и ремонт не начинаем. Но, наверное, согласимся, - деваться некуда.

А что же родственница, успешная звезда подиума и киноэкрана Наталья Водянова, которая известна своей филантропической деятельностью в рамках собственного благотворительного фонда? Хотя со дня пожара у её близких родственников прошло уже более десяти дней, Наталья даже не позвонила на «малую родину» (она сама, как известно, родилась в Нижнем Новгороде). Модель не может не знать о трагедии у родных – как минимум, из своих страничек в социальных сетях, где множество её поклонников уже неоднократно растиражировали новости местной нижегородской газеты. Почему звезда не выходит на связь, чтобы помочь семье?

- Не знаю, не знаю, почему она не звонит, – горестно вздыхает Лидия Степановна. - У меня самой её номера нет – я ей позвонить не могу… В прессе уже насочиняли, что я на неё надеюсь – неправда, нет у меня никакой надежды, я такого не говорила. Надеюсь только на Бога и на добрых людей, которые нам помогли с жильем, с вещами, с деньгами на первое время. Нет, с Натальей мы не ссорились, просто очень давно не общаемся, и все. У неё совсем другая жизнь – ей не до родственников. Знаю, обещалась приехать на пятидесятилетие Михаила, своего отца, брата моего родного – но не приехала, дела, говорит, не пустили. Подарок только прислала.



Партнеры