Милонов мечтает о стриптизершах на колхозных полях

По мнению петербургского депутата всю секс-индустрию необходимо ликвидировать

14.06.2014 в 13:30, просмотров: 3446

Один из самых эпатажных российских политиков, прославившийся борьбой с гомосексуалистами и разнузданными деятелями шоу-бизнеса, ополчился на этот раз на представителей секс-индустрии. По мнению депутата, которого возмутила выставка эротической индустрии в Санкт-Петербурге, секс-шопы необходимо ликвидировать, а стриптизерш отправить на работы в колхоз.

Милонов мечтает о стриптизершах на колхозных полях
фото: ru.wikipedia.org
Виталий Милонов.

По мнению депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова, проводящуюся в Петербурге выставку эротической индустрии следует не только прикрыть, но и привлечь к ответственности организаторов. Более того, как рассказал политик "Русской службе новостей", в стране вообще не должно быть места секс-шопам и всевозможным стриптиз-клубам. Знает Милонов куда пристроить и освободившиеся кадры - в российские колхозы, где не хватает рук.

«Эту выставку надо закрыть, а организаторов привлечь к административной ответственности. Нормальный человек в подобные помойки не ходит. У нас стриптиз не разрешён. Девушек надо в колхозные поля, у нас их много, где нужны опытные, сильные руки. За организацию борделей надо сажать, а секс-шопы ликвидировать», - приводит сайт радиостанции слова Милонова.

Помимо громких заявлений, депутат уже направил обращение начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Сергею Умнову с просьбой проверить выставку эротической индустрии, которая открылась в городе 13 июня. По мнению депутата, под видом просветительства и по иными благовидными предлогами организаторы «легализуют разврат и половую распущенность». Пока об официальной реакции правоохранительных органов на обращение депутата не сообщается.

СМИ и блогеры охотно цитируют высказывания Виталия Милонова, который прослыл одним из самых эпатажных политиков. Политик наделал много шума законопроектами, связанными с запретом пропаганды гомосексуализма. В частности, Милонов предлагал привлечь за гей-пропаганду Rammstein, Мадонну и Леди Гагу. Выступал Виталий Милонов и с предложением посылать всех женщин, не успевших родить ребенка до 23 лет, в армию.



Партнеры