Дана Борисова «превратилась в куклу»

Фанаты с трудом узнают телеведущую

19 июня 2014 в 20:56, просмотров: 11822

Известная телеблондинка Дана Борисова настолько восхищена тем, как удачно пластические хирурги сделали ей новую грудь, что теперь на своей страничке в соцсети она размещает исключительно фотографии в бикини. Вот и на сей раз Борисова подкинула на обсуждение фанатам еще несколько своих пикантных снимков в купальнике.

Дана Борисова «превратилась в куклу»

«Обожаю тот купальник и его золотистый цвет! Он так оттеняет загар... А мой продюсер Тима Брик категорически против него! Он говорит, что мне надо такой же, но розовый или бирюзовый!!! А что вы думаете???» — прокомментировала снимок телеведущая.

Однако поклонники Борисовой обратили внимание не столько на откровенный наряд звезды, сколько на изменения в ее внешности. И вместо того, чтобы восторгаться «преображением» теледивы, они в пух и прах ее раскритиковали.

« И зачем она легла под нож хирурга? Раньше она милой блондинкой, а сейчас превратилась в куклу. И стала похожа на порноактрису», - негодуют ее подписчики.

Впрочем, такое сравнение Борисову ничуть не обидело. По ее словам, новые достоинства сделали ее похожей на одну очень известную голливудскую звезду, получившую известность благодаря своей силиконовой груди. « Мне тут сказали, что я похожа на Памелу Андерсон. И мы с ней как родственники!», - с восторгом пишет Дана.

Забавно, что выкладывая в свой Instagram фотографии, значительная часть которых занимает грудь, которой она очень гордится, девушка пожаловалась, что теперь никто не хочет общаться с ней на серьезные темы, а все только твердят, как она изменилась в лучшую сторону.

«Раньше мужчины смотрели мне в глаза, а теперь все ниже и ниже... А я бы с удовольствием обсудила проблемы голодающих детей Африки и размер нашего ВВП!!! Ну почему-то никто это не хочет со мной обсуждать», - то ли жалуется, то ли кокетничает звезда.

Впрочем, странно, почему несерьезный подход сильного пола удивляет Дану? Все ее снимки посвящены исключительно груди, снятой со всевозможных ракурсах, а не социальным проблемам. Настоящая проблема, видимо, в другом...



Партнеры