Буйнову не понравилось целоваться с сомом, у Фридлянда жена отобрала подарки, а Шульгин назвал Валерию "чудесной мамой"

Звездное лето

22.06.2014 в 13:05, просмотров: 6186

Те из представителей шоубиза, кто традиционно не уехал в июне в отпуск куда-нибудь на другую половину земли, проводят время в столице для собственного удовольствия с максимальной пользой и выдумкой.
 

Буйнову не понравилось целоваться с сомом, у Фридлянда жена отобрала подарки, а Шульгин назвал Валерию
фото: Татьяна Федоткина
Так Евгений Фридлянд, отметивший в субботу в Барвихе свой очередной день рождения, перед самым праздником умудрился сесть на диету и теперь ест продукты строго по списку. Впрочем, это ограничение не помешало продюсеру с размахом отметить свой праздник. Одновременно с днем рождения продюсер отметил и свое недавнее бракосочетание с Галиной Бабкиной. Видимо, по этой самой причине все подаренные гостями новомодные гаджеты достались молодой супруге, "мне в итоге отошел ее старенький телефон", - признался Евгений. Зато ему спел "хэппи бефдей" Игорь Николаев. "Не каждый может похвастаться таким соседом, и таким исполнением", - заметил Евгений.
 
Любопытно, что его сестра Ирина, проживающая в Торонто, недавно отметила уже свой день рождения мини-демонстрацией, прогулявшись с друзьями по улицам канадского города под развивающимися российскими флагами.
фото: Татьяна Федоткина
 
Неожиданно также в день рождения, правда не свой, а дочери, вдруг публично расчувствовался бывший муж Валерии Александр Шульгин, которого в свое врем певица обвиняла в грубом отношении к себе. Однако то письмо, которое Шульгин адресовал в своем блоге дочери Ане, говорит о нем, как о любящем и заботливом отце. Шульгин вспомнил, как они с дочкой считали себя" самыми близкими друзьями" в детстве, и, к слову, назвал Валерию "чудесной мамой". "Анюта, доча моя, тебе очень повезло в жизни, у тебя восхитительные умные братики Тема и Сенечка, у тебя чудесная мама, и у тебя большое сердечко, которое ты слушала с самого рождения", - написал Шульгин, пожелав дочери "быть любимой".
 
А вот Александр Буйнов никаких дней рождения не праздновал, а провел выходные на рыбалке. "Ах, рыбалка! Как много в этом слове для сердца моего слилось! Удалось и рыбку половить, и на лодочке погрести, и с сомом поцеловаться. Скажу вам, с девчонками целоваться во сто крат приятнее", - признался Буйнов.

фото: Татьяна Федоткина



Партнеры