Неизвестный, похитивший медкарту Михаэля Шумахера, торгует ее содержимым

23.06.2014 в 23:10, просмотров: 1301

Злоумышленник похитил из больницы в Гренобле медицинскую карту семикратного чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера и продает сведения средствам массовой информации.

Цена, которую просит вор, составляет не менее 60 тысяч швейцарских франков (около 67 тысяч долларов). В настоящее время Шумахер, спустя 6,5 месяцев вышедший из комы, переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле.

"Приобретение и публикация таких документов запрещены. Если кто-нибудь проигнорирует это предупреждение, мы примем против него меры правового характера. Факт кражи установлен, и власти уже поставлены в известность, — сказала менеджер спортсмена Сабина Кем. — Все это ужасно и отвратительно".

Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года. С тех пор он находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наблюдался некоторый прогресс. Как сообщала тогда Кем, фазы пробуждения из комы Шумахера со временем становились все дольше, он слышал голоса и реагировал на прикосновения.




Партнеры