Актер Шайа ЛаБаф арестован за хулиганство

"Шайа как будто сошел с ума!"

27.06.2014 в 12:59, просмотров: 11499

Как сообщает Spletnik.ru, звезда фильма "Трансформеры" Шайа ЛаБаф арестован за нарушение общественного порядка во время мюзикла в Нью-Йорке. Полиция заявила, что ЛаБаф курил, выкрикивал ругательства и неподобающим образом вел себя во время первого акта спектакля "Кабаре" в клубе Studio 54.

Актер Шайа ЛаБаф арестован за хулиганство
фото: Лилия Шарловская

"Шайа как будто сошел с ума. Он грубо разговаривал со зрителями и актерами во время спектакля, хлопал людей по спине, без конца курил прямо в зале. Потом пытался сбежать от полиции и упал. Когда его арестовывали, он оскорблял сотрудников полиции." - рассказывает один из очевидцев.

Во время антракта охрана одела на актера наручники и силой вывела из зала. Прибывшие полицейские арестовали актера и доставили в участок, где ЛаБафу предъявили обвинения в нарушении общественного порядка.

Напомним, что это не первый случай скандального поведения артиста. В 2007 году он был арестован за недоразумение в чикагской аптеке, а в феврале этого года ЛаБаф пришел на премьеру фильма "Нимфоманка" надев на голову бумажный пакет с загадочной надписью: "Я больше не знаменитость".

05:18



Партнеры