Дочь Игоря Крутого отпраздновала свадьбу в Монако

Также выдал замуж свою дочь бизнесмен Сулейман Керимов

29 июня 2014 в 12:16, просмотров: 35371

Свадьбу 29-летней дочери Виктории широко отпраздновал, как и обещал, Игорь Крутой. Регистрация девушки с ее избранником - потомственным ресторатором Давидом Берковичем, состоялась еще месяц назад в Хэмптонсе под Нью-Йорком, и тогда на званном ужине присутствовал только узкий круг родственников. Даже одета Вика была не совсем по-свадебному, белую юбку и топ дополняли  красные босоножки и цветная повязка на волосах. Было понятно, что свадьба с широким кругом приглашенных еще отгремит в самое ближайшее время, просто торжественный прием для большого числа приглашенных отложен. И тогда будет и белое платье, и букет невесты, и диадема.

Дочь Игоря Крутого отпраздновала свадьбу в Монако
фото: facebook.com

И вот торжество для гостей, наконец, состоялось, как и планировалось еще ранней весной, в Монако. На свадьбу было приглашено около сотни гостей, среди которых оказалось много представителей шоу-бизнеса. Гостей свозили специально организованными чартерными рейсами из разных мест, часть приглашенных прилетели из Майами, часть из Москвы. Фотографии с торжества первой показала в своем Facebook Юлия Проскурякова - супруга Игоря Николаева, который, как известно, является близким другом Игоря Крутого.

фото: facebook.com

Со своим избранником Вика Крутая знакома с 15 лет, но только теперь молодые люди решили узаконить свои отношения. Предложение руки и сердца Давид сделал Вике еще в прошлом году на ее дне рождения. Матери Берковича и самому Давиду принадлежат несколько известных столичных ресторанов.

фото: facebook.com

Виктория Крутая начинала делать карьеру певицы и даже записала несколько хитов, но потом заинтересовалась цветочным бизнесом, оставив занятия музыкой просто для души.

фото: facebook.com

Еще одно вызвавшее интерес бракосочетание - дочери Сулеймана Керимова Гульнары со своим избранником даргинцем Арсеном - состоялась в конце недели. Свадьба прошла в подмосковном гольф-клубе, на ней выступили специально приглашенный итальянский тенор Андреа Бочелли, а Филипп Киркоров спел на лезгинском языке. Были на свадьбе также и политики высокого ранга, в частности, молодоженов поздравил Михаил Прохоров.



Партнеры